В России стартует приём заказов на новый Chevrolet Camaro. Цена известна

Компания Chevrolet выводит на наш рынок спорткар Camaro последнего поколения.

 

Российские дилеры уже принимают предварительные заявки на новинку. Заднеприводная «двухдверка» у нас доступна в одной комплектации 2LT с пакетом RS, ее цена – от 2 799 000 рублей. Новый Chevrolet Camaro предлагается с двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 238 л.с., который работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом» с функцией ручного переключения подрулевыми лепестками. С места до «сотни» спорткар разгонится за 5,9 секунды.

В список оборудования российской версии Camaro вошли: люк с электроприводом, 8 подушек безопасности, тормозная система Brembo, система дистанционного запуска двигателя, двухзонный климат-контроль, передние сиденья с вентиляцией и подогревом, подогрев рулевого колеса, пакет памяти настроек сиденья и зеркал.

2016 Chevrolet Camaro

Пакет RS включает в себя: 20-дюймовые легкосплавные диски, спойлер на крышке багажника, ксеноновые фары со светодиодной окантовкой, светодиодные задние фонари, хромированную решетку радиатора со значком RS.

Кроме того, новинка оснащается мультимедийной системой Chevrolet MyLink с 8-дюймовым сенсорным экраном, навигатором, системой голосового управления и поддержкой Apple CarPlay, камерой заднего вида, беспроводной зарядкой для смартфона и проекционным дисплеем.

2016 Chevrolet Camaro

Оформить заказ на Chevrolet Camaro нового поколения можно в девяти дилерских центрах, расположенных в шести российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Краснодаре и Челябинске.

Напомним, портал «Колёса.ру» одним из первых сообщил о том, что Камаро последней генерации будут продавать в России.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы