Компания Hyundai показала Creta с другим дизайном

На автосалоне в Сан-Паулу дебютировал кроссовер Hyundai Creta, предназначенный для Бразилии.

 

От модели, доступной сегодня в Индии, Китае и России, «бразильский» SUV отличается дизайном экстерьера. Так, у представленного в Сан-Паулу кросса иная решетка радиатора, горизонтальные противотуманки вместо вертикальных, другой узор задних фонарей.

В интерьере тоже есть изменения: у мультимедийной системы сенсорный экран больше, а над дисплеем вместо электронных часов расположена кнопка «аварийки». Кроме того, бразильцам Creta предложат с коричневой передней панелью и сиденьями с кожаной обивкой такого же цвета.

Не исключено, что в будущем предназначенные для других стран версии обновятся так же.

На бразильском рынке SUV будет доступен с двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра мощностью 130 и 166 л.с. соответственно. Первый мотор сочетается с шестиступенчатыми «механикой» и «автоматом», второй – только с 6АКП.

Производство Creta наладят на заводе Hyundai, расположенном в бразильском городе Пирасикаба. Кроссовер встанет на конвейер рядом с хэтчбеком HB20. Старт продаж намечен на начало следующего года.

Напомним, Hyundai Creta для нашего рынка выпускают в Петербурге на предприятии «Хёндэ Мануфактуринг Рус». В России кросс можно купить с бензиновыми моторами 1.6 и 2.0, выдающими 123 и 149,6 л.с. Цена модели – от 749 900 рублей.

Кстати, в Сан-Паулу компания Хёндэ представила еще одну новинку – концептуальный пикап, построенный на базе Creta.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое