Компания Wuling показала интерьер своего первого кроссовера

Китайский бренд Wuling, входящий в СП SAIC-GM-Wuling, распространил официальные изображения салона семиместного кросса HongGuang S3.

 

Премьера прототипа новой модели состоялась в апреле этого года на Шанхайском автосалоне. Компания Wuling выпускает в Китае, в основном, минивэны. HongGuang S3 позиционируется как кроссовер, хотя новинка, скорее, все же представляет собой «приподнятый» MPV с «внедорожным» обвесом.

Длина S3 равна 4 655 мм, ширина – 1 735 мм, высота – 1 780 мм, размер колесной базы – 2 800 мм. Кресла расположены по схеме 2+2+3, причем сиденья второго ряда – раздельные. Новый кросс получил цифровую «приборку» и мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным экраном.

В Поднебесной Wuling HongGuang S3 предложат с полуторалитровым «атмосферником» и турбодвигателем аналогичного объема. Предполагается, что мощность первого мотора составит 111 л.с., второй будет выдавать около 150 л.с. Новинку можно будет купить только с передним приводом.

На китайский рынок модель выйдет до конца текущего года. Её цена пока не объявлена.

Ранее стало известно о том, что на базе HongGuang S3 построят кроссовер марки Baojun, которая также принадлежит СП General Motors и SAIC.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings