Производитель минивэнов показал свой первый кроссовер

Wuling Hong Guang S3 создан на той же платформе, что и популярный в Китае минивэн бренда.

 

Своё место в быстрорастущем сегменте SUV решила занять компания Wuling, которая входит в состав СП SAIC-GM-Wuling и специализируется на моделях MPV. В достижении этой цели поможет первый кроссовер бренда – Hong Guang S3, который представлен на международном Шанхайском автомобильном салоне.

Incq5dam.web.1280.1280

На самом деле, Wuling Hong Guang S3 – это такой же минивэн, но оснащённый «внедорожным» обвесом. При этом производитель позиционирует модель как семиместный SUV. Его длина составляет 4 654 мм, ширина – 1 731 мм, а высота – 1 777 мм (с дополнительным багажником на крыше – 1 790 мм). Размер колёсной базы равен 2 800 мм.

autohomecar__wKjB0lj25weAYoptAAbNR-gpOio215
autohomecar__wKgHzFj25waAL3bBAAb__Y1AA68883

Интерьер модели имеет двуцветную отделку. В моторной гамме кроссовера Wuling Hong Guang S3 представлены два двигателя: полуторалитровый атмосферный мотор и турбированный агрегат того же объёма. Отдача двигателей не раскрывается.

Минивэн Wuling Hong Guang, который и стал «донором» для нового кроссовера, появился на рынке в 2010 году. В общей сложности за время, которое модель присутствует на рынке, компании удалось реализовать порядка 3 200 000 экземпляров. По итогам 2016 года этот автомобиль возглавляет рейтинг самых востребованных на китайском рынке (в прошлом году было реализовано 650 018 единиц).

autohomecar__wKjBwlj2_kuAJ14fAAaItXuZ-Hw812

Также этот китайский минивэн вошёл в список самых продаваемых автомобилей в мире. Он оказался на 11 строчке, пропустив вперёд Toyota Corolla, Ford F-Series, Volkswagen Golf, Hyundai Elantra, Honda CR-V, Ford Focus, Toyota RAV4, Volkswagen Polo, Honda Civic и Toyota Camry.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings