Компания Zotye представила новую марку Traum. Фото первой модели

Модельная линейка нового китайского бренда будет состоять, в основном, из кроссоверов.

 

В переводе с немецкого слово Traum означает «мечта». Под новой маркой компания Zotye намерена выпускать наиболее передовые модели. Фирменный стиль бренда разработан под руководством Бенедека Тота, ранее трудившегося в американском подразделении Daimler. Штаб-квартира Traum находится в китайском городе Сюнсянь, провинция Хэбэй.

traum (2)

В ближайшие три года марка планирует запустить в продажу в Поднебесной как минимум девять моделей. Пока заявлен только один седан, остальные новинки – кроссоверы. Первые два SUV появятся уже этой осенью, один из них будет семиместным. В 2018-м – еще три вседорожника (один будет с купеобразным кузовом), в 2019 году – три кросса и седан.

traum (3)

Модели Traum построят на модульной платформе TMA. Линейка моторов будет представлена бензиновыми турбированными агрегатами 1.2 (150 л.с.), 1.5 (177 л.с.) и 2.0 (245 л.с.). Также заявлены гибридные и полностью электрические установки. Предполагается, что запас хода электрокаров составит около 550 км.

Между тем уже появились фотографии одной из осенних премьер нового бренда. Снимки «паркетника» опубликовало издание Autohome. Предполагается, что на фото запечатлен семиместный SUV, его внутризаводской индекс — А1.

О планах Traum продавать машины за пределами Китая информации пока нет. А вот марка Zotye представлена на нашем рынке – сегодня в России можно купить седан Z300 и кроссовер T600.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
29.06.2017 01:32
Mourad Mokrane

"TRAUM"??? Я надеюсь что они на мировой рынок с этим названием не полезут. Прямо так и лезет вперед слово "Trauma" (травма).


Новые статьи

Популярные тест-драйвы