Комплексный тюнинг BMW M3 E92 от EAS

BMW M3 E92 получил зловещий черный цвет Frozen Black, прибавку к мощности и набор стилистических доработок от European Auto Source (EAS).

 

Одним из последних проектов EAS стала «заряженная» модификация M3 предыдущего поколения в кузове Е92, выпускавшаяся в 2006 — 2013 годах. Модель до сих пор пользуется большой популярностью у тюнинг-ателье и на рынке представлено большое количество компонентов для послепродажной доработки.

В данном случае специалисты EAS установили на четырехлитровый двигатель V8 S65 комплект нагнетателя ESS Tuning VT2-625. Как изменилась мощность мотора после этого, не уточняется, но, вероятно, она существенно увеличилась по сравнению со стоковым вариантом. Стандартная версия «движка» развивает 420 л.с. и 400 Нм крутящего момента.

Внешний вид спорткара преобразилась за счет комплекта подвески KW HAS, карбоновых боковых юбок Mode Carbon, заднего спойлера GTS Motorsports и заднего диффузора Vorsteiner Type 2. Автомобиль также получил опциональные M-колеса, тонированные окна и черный кожаный интерьер с карбоновой отделкой.

Новое поколение разделили на две модели – седан M3 и купе M4. Обе оснащаются трехлитровой рядной битурбо «шестеркой» M TwinPower Turbo. Отдача двигателя составляет 431 л.с. и 550 Нм крутящего момента.

В России M3 в настоящее время продается по цене от 4 230 000 рублей, а стартовая цена M4 составляет 4 360 00 рублей. Кстати, в известном ателье G-Power недавно прокачали M4 GTS до 615 л.с.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings