Кроха Hyundai i10 подался в кроссоверы

             В компании Hyundai считают, что маленький, но очень гордый хэтч может стать кроссовером. Именной такой трюк они провернули с индонезийской моделью Grand i10, которая получила приставку X и соответствующие атрибуты.
 

От обычного хэтчбека Hyundai Grand i10X отличают увеличенный дорожный просвет, новые бамперы (передний с дневными ходовыми огнями), дополненные обвесом из неокрашенного пластика по периметру. На глушителе появилась хромированная насадка, а на крыше – рейлинги.

На фото: Hyundai Grand i10X. Изображения Bosmobil



В салоне автомобиля появился новый руль, а в остальном интерьер остался прежним: рычаг КПП на приливе центральной консоли, аудиосистема с четырьмя динамиками и USB-портом, бесключевой старт мотора и охлаждаемый перчаточный ящик.

Что касается мотора, то под капотом автомобиля находится 86-сильный двигатель объемом 1.25 литра, агрегатированный с пятиступенчатой "механикой" или четырехступенчатым "автоматом".


На фото: стандартный хэтчбек Hyundai Grand i10



В России субкомпактный кроссовер Grand i10X вряд ли когда-нибудь будет продаваться, однако и без него поклонникам кроссоверов Hyundai будет из чего выбрать. Так, уже этой осенью стартуют продажи нового Tucson, а глобальная новинка Hyundai Creta, презентация которой состоится 21 июля, и вовсе может встать на конвейер завода Hyundai в Санкт-Петербурге.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings