Кроссовер Dongfeng AX7 получил новую мультимедиа

В Китае прошла презентация Dongfeng AX7 с обновлённой мультимедийной системой, которая научилась понимать голосовые команды.

 

В дизайне экстерьера никаких изменений не произошло, если не учитывать новый комплект 18-дюймовых легкосплавных дисков "Торнадо". Основная концентрация новинок — в салоне: покрытие торпедо, как пишут китайские коллеги, стало более мягким на ощупь, изменилась отделка дверных карт, но архитектура осталась прежней.

Мультимедийная система, разработанная совместно с Huawei, получила ряд новых функций, среди которых поддержка мобильного интернета, синхронизация с телефонами и умение распознавать голосовые команды, к примеру, таким способом можно активировать систему кондиционирования или Bluetooth.

Также Dongfeng AX7 можно купить с системой автоматической парковки, подогревом заднего дивана, креслом водителя с памятью настроек.

autohomecar__wKgFU1eryHqAc-OWAAJWzVqIU3w660
autohomecar__wKjBzVesBKKAZX5qAAGirj5Lblo012
autohomecar__wKjB0FesA6uAPeKBAAGvLK0hc34018

Обновлённый кроссовер уже поступил в продажу в Китае. Напомним, что AX7 должен добраться до России в конце 2016 — начале 2017 года. Во всех версиях AX7 имеет привод на переднюю ось, а в моторную гамму (для рынка РФ) войдут бензиновые "четвёрки" мощностью 140 и 171 л.с., которые комплектуются пятискоростной МКП и шестидиапазонным "автоматом" соответственно.

Актуальный модельный ряд Dongfeng в России представлен седаном S30 (цена — от 509 000 рублей) и кросс-хэтчем H30 (649 000 рублей). Ранее "Колёса.ру" сообщал, что компания планирует вывести на наш рынок компактвэн DFM 370 Glory.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings