Компактвэн Dongfeng 370 Glory будут продавать в России

В рамках эксклюзивного интервью корреспонденту «Колёса.ру» на ММАС-2016, директор по продажам и развитию «Дунфэн Мотор Рус» Кирилл Павлов подтвердил планы вывода на российский рынок нового компактвэна DFM 370 MPV.

 

Одна из главных особенностей нового автомобиля из выпускаемой в Китае серии Glory – широчайшие возможности трансформации салона: 7-5-2 посадочных мест. Если сложить два задних ряда, в салоне образуется практически ровная площадка длиной 1 650 мм, а объем полезного пространства увеличивается до 1 500 литров. В таком варианте DFM 370 MPV может использоваться как небольшой фургон, так и как импровизированный, мобильный, «капсюльный отель» на одну-две персоны.

Столь широкие возможности обусловлены колесной базой в 2 725 мм и общими габаритами автомобиля 4 565×1 725×1 810 мм. Рассчитывать на высокие скорости и динамичный разгон компактвэна не стоит. Пока он будет предлагаться с 1,5-литровым 115-сильным бензиновым двигателем DK15, совмещенным с пятиступенчатой МКП. Однако заявленный расход топлива в смешанном цикле составит всего 6,7 литра при экологическом классе "Евро-5".

На фото: салон DFM 370 Glory
На фото: салон DFM 370 Glory

Примечательно, что автомобиль может комплектоваться камерами кругового обзора, что нетипично для класса, и встроенным видеорегистратором. Ориентировочное время начала продаж новинки – 2017 год.

Подробнее о планах Dongfeng в России читайте в интервью с главой «Дунфэн Мотор Рус» Ван Пэном.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings