Кроссовер Renault Alpine посоперничает с Jaguar F-Pace

Первая модель премиального бренда Alpine, принадлежащего Renault, поступит в продажу в следующем году. В компании планируют дальнейшее расширение линейки.

 

В продуктовой линейке Alpine еще нет ни одного серийного автомобиля, но компания уже заявляет, что второй моделью станет кроссовер. Предполагается, что его соперниками на рынке будет Jaguar F-Pace и Porsche Macan.

Глава марки Alpine Майкл ван дер Санде заявил, что помимо ключевого спорткара в линейке «неминуемо» будут другие модели. «Чтобы построить бренд, необходим ассортимент для поддержания спроса, — отметил он – «Alpine изначально задумывался как бренд, не единичный спорткар».

Топ-менеджер добавил, что они рассматривают «шесть или семь» вариантов автомобилей для дальнейшего расширения. «Нам нужна отличная управляемость, легкость и маневренность. Если эти характеристики достигнуты, класс автомобиля не важен – он подходит Alpine», — заявил Майкл ван дер Санде.

Свой предсерийный вариант спорткара Alpine продемонстрировал весной этого года на Женевском автосалоне. Автомобиль получил название Vision и «турбочетверку» от Renault Sport.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings