Безумное купе Vorsteiner BMW M4 GTRS4 примчалось прямиком из ада

Американское ателье Boden Autohaus показало абсолютно безумное спорткупе BMW M4 GTRS4 в широкофюзеляжном обвесе от Vorsteiner.

 

Ярко-красный цвет кузова баварской "двухдверки" намекает на откровенно "дьявольский" характер автомобиля. Внешний вид переработанного купе кардинально отличается от заводского варианта BMW M4. Дизайн последнего часто называют излишне консервативным — он визуально не демонстрирует реальных возможностей автомобиля.

Тюнеры Vorsteiner исправили эту досадную оплошность. Фирменный агрессивный боди-кит состоит из обновленных бамперов, черной радиаторной решетки, расширенных колесных арок, спортивных порогов, спойлера на крышке багажника и модифицированного капота. Черные неокрашенные элементы обвеса выполнены из углеродного волокна. Завершают визуальные изменения жабры в передних крыльях и набор уникальных мультиспицевых дисков.

Технические характеристики BMW M4 GTRS4 не сообщаются, но M4 в заводском варианте поставляется с трехлитровой битурбированной "шестеркой" с выходной мощностью в 431 лошадиную силу и крутящим моментом в 550 ньютон-метров. До 100 км/ч полуторатонное купе разгоняется за 4,3 секунды с шестиступенчатой "механикой" и за 4,1 секунды с "роботом". Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

Напомним, что октябре прошлого года BMW показывала модифицированный вариант купе BMW M4 GTS, под капотом которого предлагался тот же двигатель с рабочим объемом в 3,0 литра, но с увеличенной до 500 л.с. мощностью. "Двухдверку" выпустили лимитированной серией в 700 экземпляров, все из которых распродали в течение месяца.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings