Lada осенью приедет в Крым

Президент АвтоВАЗа Бу Инге Андерссон сообщил об открытии в октябре 2014 года нового дилерского центра, который будет расположен на территории Крыма. 
 

В дальнейшем дилерская сеть компании пополнится еще несколькими центрами и охватит весь полуостров. Также АвтоВАЗ рассматривает возможность перепрофилирования центров автомобильных продаж, которые до присоединения Крыма к России занимались продажей машин вазовского производства.

В Республике Крым проживают около двух миллионов человек, что сравнимо с такими областями, как Воронежская, Курская, Брянская.

Предварительный анализ рынка показал, что объемы продаж в Крыму будут не очень большими и составят порядка 500 – 1 000 автомобилей ежемесячно.

Иностранные автопроизводители из-за возможных санкций с стороны Запада откладывают открытие своих представительств на территории Крыма, но это может быть только "на руку" АвтоВАЗу. В настоящее время крымчане покупают новые автомобили на материковой части России — в Краснодарском крае, с открытием же вазовского дилерского центра проблема частично будет решена.

Напомним, АвтоВАЗ в конце октября выпускает на рынок новинку — Lada Priora с роботизированной коробкой передач.

Сегодня на сайте компании появилась информация о стоимости"Приоры" в версии "Люкс" с "роботом". Купить автомобиль можно по цене от 474 300 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings