Lada Priora получила две спецверсии - Black и White Edition

АВТОВАЗ сообщил о выходе на рынок двух новых спецверсий Lada Priora, которые отличаются 15-дюймовыми колёсными дисками в цвет кузова - такая опция доступна для Приоры "с завода" впервые. Но это не все "фишки", подготовленные для седана.

 

Также отличительными особенностями новых спецверсий являются чёрные рамки дверей, белые повторители указателей поворота, двухцветная обивка сидений с контрастной прострочкой, молдинг крышки багажника в цвет кузова и чёрно-глянцевые вставки в интерьере.

vaz_catalogue_notes-file_-111445-840
На фото: Lada Priora White Edition

В базовое оснащение Лада Приора в новых исполнениях входят климатическая система, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев зеркал, аудиоподготовку. Цена на Lada Priora White и Black Edition начинается от 491 000 рублей.

В настоящее время модель доступна только в кузове "седан" в трёх стандартных комплектациях. Цена самой доступной, производство которой стартовало в марте 2016-го, оснащённой "восьмиклапанником" мощностью 87 л.с. и МКП, начинается от 389 000 рублей.

Lada_Priora_Minsk_Dynamics-11
На фото: обычная версия Lada Priora

В комплектации "Норма" седан укомплектован 16-клапанным мотором мощностью 106 сил в паре с "механикой" - от 437 700 рублей. С климат-системой, подогревом передних сидений ЭУРом (в других установлен гидроусилитель) Приору можно купить начиная от 474 000 рублей.

Напомним, "Колёса.ру" анонсировал появление версий Black и White Edition в феврале 2016 года. Оба варианта предлагаются со 106-сильным двигателем.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы