Для Lada Priora подготовили две спецверсии

 На российском рынке скоро могут появиться новые модификации седана Приора - старт продаж запланирован на весну.
 

По собственной информации портала «Колёса.ру», АВТОВАЗ намерен предложить покупателям спецверсии Lada Priora Black&White Edition. Новых комплектаций будет две: одна из них окрашена в белый цвет, вторая – в черный. От обычной модели особые Приоры будут отличаться оригинальной обивкой сидений и дверей, молдингами панели приборов и панелей дверей, а также 15-дюймовыми дисками колес.

Lada_Priora_Minsk_Dynamics-7.jpg

На фото: стандартная версия Lada Priora



У Lada Priora White Edition диски окажутся серебристыми, в салоне будут присутствовать светлые детали отделки. У Priora Black Edition, соответственно, диски и некоторые детали отделки интерьера выполнят в черном цвете.

Обе версии оснастят бензиновым мотором 1,6 литра мощностью 106 л.с. Трансмиссия – пятиступенчатая «механика». В список оснащения Priora Black&White Edition войдут подушка безопасности водителя, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), электронная система распределения тормозных усилий (EBD), электропривод и обогрев наружных зеркал, климатическая система и аудиоподготовка.


Lada_Priora_Minsk_Dynamics-5.jpg

На фото: стандартная версия Lada Priora



Цена спецверсий пока неизвестна. По данным онлайн-журнала «Колёса.ру», первые экземпляры Lada Priora Black&White Edition начнут собирать в двадцатых числах февраля, а в продажу автомобили поступят этой весной.

Напомним, с конца прошлого года Приора выпускается только в кузове «седан». Всего в феврале 2016 года компания намерена произвести около 1 500 «четырехдверок». На данный момент самая доступная комплектация Lada Priora стоит 437 100 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
5 комментариев
08.02.2016 14:33
Игорь

Чоткие машины будут. Пацаны на раёне заценят. Не хватает ещё Eggplant или Baklajan Edition.


08.02.2016 15:02
Ivan Semenov

Какое убожество. Обещали же убрать эту срань господню после выхода Весты?!


08.02.2016 19:31
Сергей

Не приходилось испытывать эту машину в деле, но внешний(и внутренний) вид мне определенно нравится! Не сказал бы что веста шибко лучше. Я за сохранение десятки.


09.02.2016 13:27
Евгений

А я уже пять лет испытываю. Нормальный аппарат - комфорта минимум, но не сыпится и не разваливается, вопреки расхожему мнению ВАЗхейтеров.


09.02.2016 13:38
Илья

Ребята, думайте не только о себе. Всегда ЛУЧШЕ, когда выбор ШИРЕ. Например, я в данный момент, подбираю авто по параметрам: самый доступный с двигателем с компенсаторами зазора клапанов (чтобы поставить газовую установку и не ездить каждые 10 - 12 тыс. км пробега на регулировку) и выходит "Приора" лучший вариант, а эстетическая привлекательность - это даже не 10 - тое, а 110 - тое дело.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы