Lamborghini представила в Москве элитный смартфон

"Колёса.ру" побывал на презентации смартфона Tonino Lamborghini, узнал цену, и в качестве затравки сообщаем такой факт: Москва стала первым городом, с которого началась кампания по всемирному продвижению новинки, в ближайшее время презентации пройдут в Южной Корее, ОАЭ, Китае и Великобритании.

 

Как известно, ещё в 1981 году сын великого Ферруччо Ламборгини, Тонино, организовал компанию Tonino Lamborghini Group, которая занялась дизайнерской разработкой роскошных аксессуаров (прежде всего, часов и очков), а также отельным бизнесом и виноделием. Фирма старается максимально дистанцироваться от марки Automobili Lamborghini, которой с 1998 года владеет концерн Audi.

Тем не менее их объединяет и знаменитый «яростный бык», и аудитория, на которую ориентируются производители спортивных суперкаров и модных аксессуаров. Но, пожалуй, самое главное — это заложенное ещё Ферруччо Ламборгини стремление соединить техническое совершенство изделий с великолепным итальянским дизайном. Этот подход был применён и тогда, когда компания Tonino Lamborghini Group приступила к производству элитных мобильных телефонов. Важным этапом стал запуск нового роскошного смартфона, получившего название Alpha One.

IMG_20170515_194358_HDR
IMG_20170515_194451

Беседуя с корреспондентом "Колёса.ру", вице-президент Tonino Lamborghini, сын Тонино Ламборгини, названный в честь деда, отметил: «Стиль жизни значительно меняется из-за быстрого распространения информационных технологий и мобильных устройств. Мой дедушка и мой отец были великими новаторами в своих областях. Я являюсь представителем третьего поколения семьи Lamborghini, с гордостью представляю новый смартфон, который открывает новую технологическую эпоху бренда Tonino Lamborghini. Alpha One сочетает в себе передовые мобильные технологии и уникальные функции с неповторимым стилем и дизайном нашего бренда. Я уверен, что мы получим высокую оценку по всему миру».

На фото: Ферруччо Ламборгини
На фото: Ферруччо Ламборгини

Смартфон действительно имеет отличные технические показатели: он оснащён новейшим процессором Qualcomm Snapdragon 820, объём оперативной памяти составляет 4 Гб, а для хранения данных отведено 64 "гига", плюс слот под SD-карту объёмом до 128 Гб).

Также Alpha One имеет сканер отпечатка пальца, AMOLED-дисплей диагональю 5.5 дюйма, систему объёмный звучания Dolby Surround и камеры высокого разрешения (основная — 20 мегапикселей, фронтальная — 8 Мп).

03

Но главное — это то, что дизайн превращает гаджет в модный аксессуар, как нельзя лучше соответствующий имиджу молодого, энергичного и состоятельного владельца спортивного автомобиля. Корпус смартфона изготовлен из так называемого «жидкого металла», особого сплава, который сочетает в себе высокую прочность, коррозионную стойкость, лёгкий вес и ковкость. Он более долговечен, чем титан, и часто используется в хирургических инструментах и суперкарах.

Задняя поверхность Alpha One обтянута тончайшей итальянской кожей и украшена двойной золотой строчкой ручной работы, а также знаменитым логотипом Raging Bull Tonino Lamborghini.

04

Планируется, что продажей роскошных смартфонов в России займётся компания «Евросеть». Предварительная цена — 120 000 рублей. В конце года Tonino Lamborghini представит целый ряд новых техно-люксовых устройств, таких как смарт-часы и внешние аккумуляторы.

Напомним, что в этом году и у Automobili Lamborghini состоится важная премьера — будет представлен серийный 650-сильный кроссовер Urus.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings