Lamborghini выпустит новые версии "ветреного" суперкара

 Глава итальянского бренда Lamborghini Стефан Винкельман рассказал о планах компании, касающихся выпуска в ближайшем будущем нескольких новых вариантов суперкара Huracan.
 

Во время общения с журналистами на фестивале Pebble Beach Concours, прошедшем в Калифорнии, Стефан Винкельман рассказал, что на рынке следует ожидать появления заднеприводной модификации Huracan и суперкара с убирающейся крышей. В планах компании значится и разработка облегченной версии спортивной модели Superleggera.

"Мы производим полноприводные автомобили, но почему бы нам не предложить клиентам задний привод в качестве опции? Именно так мы поступили с моделью Gallardo, которую собирали как в моноприводной, так и полноприводной модификации, — отметил Стефан Винкельман. — Нам необходимо иметь несколько вариантов Huracan. Не стоит забывать, что наши клиенты постоянно ждут от нас новинок".

Предполагается, что в следующем году Lamborghini покажет открытую версию суперкара Huracan. Автомобиль с мягкой убирающейся крышей оснастят 5.2-литровым бензиновым атмосферным мотором мощностью 610 л.с. при 8 250 об/мин и крутящим моментом 560 Нм при 6 500 об/мин. Двигатель агрегатируют с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings