Land Rover расширит семейство моделей Range Rover

Главный дизайнер Land Rover Джерри Макговерн рассказал о намерении компании разработать несколько новых автомобилей линейки Range Rover.
 

Новые вседорожники, по словам представителя компании, будут обладать более радикальным дизайном экстерьера в сравнении с "паркетником" Evoque. Джерри Макговерн намекнул, что автопроизводитель располагает несколькими эскизами будущих членов семейства Range Rover, и одна из моделей "выглядит просто фантастически".

По информации зарубежных СМИ, в числе ожидаемых новинок Land Rover находится новый среднеразмерный кроссовер, который в продуктовой линейке займет место между Range Rover Evoque и Range Rover Sport. Данный автомобиль предполагается построить на единой с будущим компактным седаном Jaguar XE алюминиевой платформе. Модель планируется комплектовать 4-цилиндровыми бензиновыми и дизельными силовыми установками разного объема и мощности.

Джерри МакГоверн также рассказал, что в 2016 году производитель проведет смену поколения вседорожника Discovery, после чего представит новый Defender. По словам шеф-дизайнера, с точки зрения оформления экстерьера Discovery пятой генерации окажется оригинальнее недавно показанного "паркетника" Discovery Sport. Что касается Defender, то модель, согласно заявлению МакГоверн, сохранит свой утилитарный дизайн и будет доступна в различных кузовных конфигурациях.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings