Лазурный BMW M760Li Individual Long Beach Blue выставлен в Абу-Даби

Очередное творение BMW Individual на тему персонализации дорогих и мощных седанов ждет своего покупателя на Ближнем Востоке.

 

Автомобильный дилер BMW Abu Dhabi Motors не перестает радовать поклонников немецкого бренда. На этот раз в шоу-руме в столице Объединенных Арабских Эмиратов выставлен экземпляр заряженного представительского седана BMW M760Li xDrive Individual в лазурном цвете Long Beach Blue.

Обычно в такой цвет немецкий производитель окрашивает горячее компактное купе BMW M2. А на таком длинном автомобиле Long Beach Blue смотрится непривычно и диковато. Однако, взгляд легко отводят следующие акценты: 21-дюймовые колесные диски черного цвета модели 629. Также на автомобиле присутствует комплект аэродинамического обвеса 3D Design, в который входят передний сплиттер, спойлер M Perofrmance на крышке багажника и видоизмененный задний бампер с диффузором.

В салоне нас встречает BMW M760Li xDrive Individual яркая красная кожа сидений, карт дверей и центрального тоннеля с подлокотниками для задних кресел. Также присутствует обширная отделка дорогим деревом панелей интерьера.

Каких-либо технических улучшений с представительским седаном не произошло. Да, и этого не нужно. С завода под капотом M760Li xDrive стоит 6,6-литровый двигатель V12 Biturbo мощностью 610 лошадиных сил и 800 Нм крутящего момента. Этого достаточно, чтобы крупный седан разогнать от 0 до 100 км/час за 3,8 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 304 км/час.

Ранее стало известно, что BMW выпустит электрический кроссовер X3 под индексом iX3.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы