Легковые автомобили Ford в РФ можно купить ещё по одной госпрограмме

Согласно условиям программы субсидирования автолизинга, выгода клиента при покупке составит 10%.

 

В пресс-центре Ford Sollers объявили о том, что легковые модели американской марки, выпуск которых налажен в России, теперь доступны для покупки на условиях льготного лизинга. Выгода клиентов составляет 10% от цены машины. Приобрести легковой автомобиль бренда на новых выгодных условиях можно до 1 декабря 2017 года.

Как отметили представители СП, для клиентов обновлённой лизинговой программы размер субсидируемой правительством РФ скидки составляет 10% для физических лиц (а также до 12,5% – для юридических лиц, использующих дополнительные меры господдержки авторынка «Своё дело» и «Российский фермер»).

В рамках программы льготного лизинга можно купить модели, чей ценник не превышает 1 450 000 рублей. Таким образом, под условия подходят пять моделей Ford: хэтчбеки и седаны Fiesta, Focus во всех вариантах кузова, субкомпактный кроссовер EcoSport, отдельные версии бизнес-седана Mondeo и смарт-кроссовера Kuga.

Отметим, скидка по программе субсидирования автолизинга может суммироваться с выгодой по собственным финансовым предложениям Ford Sollers, таким как схема обмена старой машины на новую с доплатой (Trade-in). Напомним, лизинг предполагает «передачу автомобиля клиенту во временное владение и пользование за плату на основании договора. По истечении срока лизинга автомобиль выкупается клиентом или возвращается в лизинговую компанию», пояснили в представительстве Ford.

Читайте также:

<a href="https://www.kolesa.ru/news/v-programmu-lgotnogo-lizinga-vklyuchili-legkovye-mashiny" target="_blank">В программу льготного лизинга включили легковые машины</a>

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое