Lexus ES 250 для России попал в объективы фотографов

       Рестайлинговый Lexus ES, который дебютировал в конце прошлого месяца в Шанхае, уже в Европе. Модель ES 250, которая в скором времени начнет продаваться в России, попала в объективы фотографов в Испании.
 

Живые фото служат подтверждением тому, что обновленный японский седан здорово смотрится не только на отшлифованных пресс-фото, но и «живьем». От предшественника его отличают новая решетка радиатора в стиле модели Lexus NX, светодиодная головная оптика и новые противотуманные фары.

На фото: Lexus ES 250, снятый в Испании. Фото Motor



Облик задней части автомобиля формируют новые задние фонари и бампер. В цветовой гамме автомобиля появились четыре «свежих» решения, а выбор колесных дисков пополнился парой новых вариантов.


На фото: экстерьер нового Lexus ES



Как мы уже писали, Lexus ES 250 для российского рынка получит двухлитровую «четверку» D4, тогда как в других странах в списке моторов будут числиться 3.5-литровый V6, а также двигатель L4 объемом 2.5 литра.


На фото: студийные изображения Lexus ES



Поставки нового ES начнутся во второй половине года, а пока актуальное поколение Lexus ES 250 в России предлагается по специальной цене 1 893 000 рублей, при этом экономия составляет почти 10%.

Помимо 184-сильного ES 250 на российском рынке представлен седан ES 300h c гибридной силовой установкой мощностью 205 лошадиных сил и бесступенчатой трансмиссией CVT. Купить гибридный седан можно по цене от 2 391 000 рублей. На вершине модельного ряда — 249-сильный Lexus ES 350 со стартовой ценой 2 496 000 рублей и шестиступенчатым "автоматом". Все автомобили представлены в переднеприводном исполнении.

Напомним, что, помимо седана ES в Шанхае дебютировал и новый турбированный Lexus RX.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings