Lexus готовится к продажам семиместного RX в России. Известны цены

Российский офис пока не объявлял об официальном старте продаж новой версии кроссовера, но на сайте уже опубликован прайс-лист модели RX L.

 

Премьера семиместного Lexus RX L состоялась в конце осени прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Визуально более вместительный вариант кроссовера отличается от стандартной модели только удлиненным на 110 мм задним свесом – длина автомобиля равна 5 000 мм, но колесная база не изменилась и составляет 2 790 мм.

На третьем ряду сидений могут разместиться два человека, хотя на американском рынке версия L доступна в двух исполнениях – шести- и семиместном. Правда, там автомобиль можно купить в гибридной модификации 450hL, комбинированная мощность которой составляет 313 л.с.

В России же будет продаваться единственный вариант – RX 350L. Под капотом такого кроссовера установлена атмосферная V-образная «шестерка» объемом 3,5 литра с отдачей 294 л.с. и 358 Нм крутящего момента в сочетании с восьмидиапазонным «автоматом» и системой полного привода. Стартовый ценник семиместной модели в комплектации Executive составляет 3 804 000 рублей, тогда как топовое исполнение Exclusive обойдется в 4 537 000 рублей.

2018 Lexus RX 350L - Lexus USA 25

С полным прайс-листом новинки можно ознакомиться по ссылке.

Ранее портал «Колеса.ру» сообщал о выходе на российский рынок специальной версии кроссовера Lexus RX Black Royal. Продажи новинки стартовали 9 января 2018 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы