Lexus начинает продажи кроссовера NX 200 с турбомотором в России

   Российский модельный ряд премиум-бренда Lexus расширился за счет новой модификации кроссовера NX 200. Данная комплектация имеет турбированный мотор, ее цена начинается от 2 443 000 рублей.
 

Японский автопроизводитель Lexus объявил о старте продаж кроссовера NX 200, оснащенного турбированным двигателем. Модель пополнит семейство, которое на данный момент состоит из вариантов, комплектуемых 2.0-литровым "атмосферником" и гибридной установкой. Новую комплектацию с индексом "t" можно будет купить у дилеров по цене от 2 443 000 рублей.

На фото: экстерьер Lexus NX 200t



Lexus NX 200t имеет полный привод и 2.0-литровый турбодвигатель, способный выдавать 238 л.с. мощности и идущий в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Версия получит пять модификаций — Executive, Premium, Luxury, Exclusive, а также F Sport c адаптивной регулируемой подвеской (AVS), демпферами вибрации кузова и подрулевыми переключателями передач.

Максимальная мощность турбомотора достигается при 350 Нм крутящего момента при 1 650 — 4 000 оборотов в минуту. Он получил в пару шестиступенчатую автоматическую трансмиссию новой разработки. Силовая установка позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 7,2 с.


На фото: интерьер Lexus NX 200t



Российская премьера премиум-кроссовера состоялась в августе 2014 года на Московском международном автосалоне. Уже тогда гости экспозиции смогли оценить футуристичный дизайн экстерьера модели, отличную динамику при сравнительно умеренном расходе топлива (8,8 л/100 км), а также инновационные технологические решения, такие как беспроводная зарядка для мобильных устройств, новый сенсорный интерфейс дистанционного управления RTI, 4 камеры кругового обзора, система мониторинга "слепых" зон и система помощи при выезде с парковки задним ходом.

Наиболее доступная версия Executive получила 18-дюймовые легкосплавные диски с пятью сдвоенными спицами. В список оборудования комплектации входят светодиодная оптика, передние и задние датчики парковки, боковые зеркала с подогревом и электрорегулировкой, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, запуск двигателя кнопкой, 2-зонный климат-контроль и не только.


На фото: Lexus NX 200t F Sport



Цена версии Premium составляет 2 516 000 рублей. За эти деньги модель дополнят накладками на пороги дверей с логотипом Lexus, электрорегулировкой в 8 направлениях передних сидений, а также обивкой кресел перфорированной кожей, обогревом рулевого колеса и камерой заднего вида со статичной разметкой. Luxury может похвалиться светодиодными фарами дальнего света, люком с электроприводом, вентиляцией сидений первого ряда, вставками из дерева. Купить модель в такой версии в России можно за 2 720 000 рублей.

Модификация Exclusive предполагает наличие панорамной крыши, электропривода складывания для сидений второго ряда, сенсорной панели Remote-Touch, четырех камер панорамного обзора, навигационной системы с установленными картами российских городов, аудиосистемы премиум-класса Mark Levinson с 14 динамиками и системы мониторинга "слепых" зон в боковых зеркалах. Ценник — 2 960 000 рублей.


lexus_nx_6_1.jpeg



Комплектацию F Sport можно купить за 2 720 000 рублей. Версия получила не только эксклюзивные элементы дизайна, но и уникальные особенности конструкции. Также покупателей порадует возможность выбора из режимов Eco, Normal, Sport S и Sport S+.

Приятным бонусом для всех клиентов Lexus станут современные онлайн-сервисы для покупки и обслуживания автомобилей марки. Кстати, высокий уровень сервиса не ускользнул от внимания благодарных владельцев "Лексусов", поэтому именно этот бренд возглавляет рейтинг автомобильных компаний с самым лучшим техобслуживанием в России.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings