Lexus предлагает специальные цены на автомобили в феврале

Особые условия покупки моделей премиального бренда будут действовать до конца месяца.

 

Российские дилеры Lexus с 1 по 28 февраля 2017 года предлагают спецусловия покупки седана Lexus ES, а также всех кроссоверов и внедорожников марки. Предложение действует для всех автомобилей 2017 года выпуска.

Lexus RX
Lexus RX

Клиенты, которые намерены приобрести флагманский внедорожник LX в любой из существующих комплектаций по программе трейд-ин, смогут получить скидку в размере до 300 000 рублей. Для моделей Lexus ES 200, ES 250 и Lexus GX 460 по трейд-ин выгода составит до 200 000 рублей, для RX – 150 000 рублей, а NX – 100 000 рублей.

Lexus GX
Lexus GX

Кстати, для кроссовера Lexus NX в феврале тоже предлагаются более привлекательные условия кредитования с первоначальным взносом от 20% и сниженной ставкой 10,9%.

Lexus LX
Lexus LX

В феврале покупателей моделей Lexus GX, LX, LS и LC подключат бесплатно к мультифункциональной программе «Помощь на дорогах» сроком на три года с момента приобретения автомобиля первым владельцем. Программа позволяет владельцу автомобиля с помощью одного телефонного звонка решить различные затруднительные ситуации на дороге.

Специальные условия покупки своих автомобилей в феврале уже объявили компании Skoda и Suzuki.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы