Lexus с выгодой: спецпредложения марки в мае 2017 года

До конца текущего месяца в салонах официальных дилеров Lexus действуют спецусловия при покупке моделей по программе Trade-in. В акции участвуют все кроссоверы и внедорожники бренда и седан ES.

 

С 1 по 31 мая 2017 года, приобретая кроссовер Lexus RX по схеме Trade-in, россияне смогут сэкономить 150 000 рублей. Выгода при покупке «паркетника» NX, внедорожников GX и LX или бизнес-седана ES по той же программе составит уже 200 000 рублей.

На фото: Lexus LX
На фото: Lexus LX

Как сообщили в российском офисе Lexus, в акции участвуют автомобили 2016 и 2017 годов выпуска, предложение действительно для всех комплектаций перечисленных моделей. Более подробную информацию можно получить у дилеров премиум-бренда.

На фото: Lexus LS
На фото: Lexus ES

По данным Ассоциации европейского бизнеса, в марте 2017-го в России был реализован 2 191 новый автомобиль Lexus, что на 9% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Продажи марки по итогам января-марта, напротив, выросли – в первом квартале клиентам передано 4 985 машин (+1%).

Напомним, в апреле Lexus представил рестайлинговую версию компактного кроссовера NX. Информации о сроках появления обновленной модели в России пока нет.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы