Lexus обновил компактный кроссовер NX

Мировая премьера рестайлингового «паркетника» Lexus состоялась в рамках Шанхайского мотор-шоу.

 

Кроссовер NX получил модернизированные решетку радиатора, бамперы, фары и задние фонари. Для модели доступны 18-дюймовые диски нового дизайна, в том числе и бронзового цвета.  Кроме того, у Lexus NX переработали подвеску. Как отметили в компании, это позволило улучшить плавность хода и управляемость.

Экран мультимедийной системы стал больше – кросс теперь оснащен тачскрином диагональю 10,3 дюйма. Японцы также обновили аналоговые часы, установленные на центральной консоли. А для задних пассажиров отныне доступен блок управления микроклиматом. Еще у «паркетника» улучшили шумоизоляцию.

В список стандартного оборудования модели вошел комплекс безопасности Lexus Safety System+, состоящий из адаптивного круиз-контроля, систем автоматического переключения света фар, распознавания дорожных знаков, оповещения о смене полосы движения, предотвращения столкновения с функцией автоматического торможения.

Силовые установки остались прежними, при этом версию NX 200t переименовали в NX 300. Сроки выхода обновленной модели на рынок не называются.

В России дореформенный кроссовер можно купить с «атмосферником» 2.0 мощностью 150 л.с. и турбомотором 2.0 с отдачей в 238 л.с. Гибридная версия оснащается агрегатом 2.5 и двумя электродвигателями. Цена дорестайлингового Lexus NX стартует с отметки в 2 256 000 рублей.

Напомним, в апреле Lexus показал еще одну новинку – на автосалоне в Нью-Йорке была представлена спортивная версия флагманского седана LS.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы