Lifan предложил россиянам покупку автомобиля по "Авторассрочке"

Российский офис Lifan сообщает о начале действия новой программы покупки автомобилей "АвтоРассрочка". Приобрести машину на условиях данного предложения можно до конца декабря 2016 года.

 

Как рассказали в Лифане, стоимость автомобиля, который можно купить в рамках программы "АвтоРассрочка", не ограничивается. При приобретении модели Lifan клиент может внести 50% от полной стоимости транспортного средства, разбив оставшуюся половину суммы на равные ежемесячные выплаты в течение полугода. При необходимости срок рассрочки можно продлить до одного года.

Программа «АвтоРассрочка» от Lifan, как уточнили в компании, распространяется на все модели марки, в том числе на обновлённые Solano II и Х60 FL.

Напомним, продажи Lifan Solano II стартовали в конце сентября. Автомобиль доступен с бензиновым двигателем объёмом 1.5 литра и мощностью 100 л.с., в пару к которому можно выбрать МКП или вариатор. Цена — от 499 900 рублей.

Lifan X60 FL стал доступен в салонах дилеров со вчерашнего дня. Кроссовер получил обновлённую переднюю часть и изменённые центральную консоль и приборную панель, были улучшены материалы отделки. Купить X60 FL можно начиная от 759 900 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы