Lifan рассказал, какие запчасти стоит покупать российским клиентам

В беседе с "Колёса.ру" заместитель генерального директора "Лифан Мотор Рус" Ван Сяолун поделился информацией о запчастях для автомобилей китайского бренда.

 

"Я не рекомендую покупать запасные части в магазинах «Запчасти», а только в дилерских центрах, — сказал господин Сяолун. — Только там мы можем гарантировать приобретение оригинальных деталей, в которых мы можем быть уверены и в отношении которых мы можем гарантировать и их качество, и то, что они подойдут на ваш автомобиль".

На фото: Lifan X50. Цена — от 559 990 рублей
На фото: Lifan X50. Цена — от 559 900 рублей

По словам Ван Сяолуна, гарантировать совместимость узла или отдельной его детали помогает электронный каталог запасных частей, ситуацию также упрощает не слишком широкий модельный ряд Lifan в России.

"Важно и то, что у нас на складе рядом с Москвой всегда есть большой запас, общей стоимостью как минимум 300 миллионов рублей. Это позволяет нам очень быстро удовлетворять заказы наших дилеров", — добавил представитель российского подразделения компании.

На фото: Lifan Solano II. Цена — от 449 900 рублей
На фото: Lifan Solano II. Цена — от 449 900 рублей

Ранее "Колёса.ру" сообщал подробности о двух новинках Лифан, которые в будущем можно будет купить в России. Семиместный кроссовер Lifan MyWay может появиться уже следующей весной; в компании говорят, что могли бы вывести и раньше, но в КНР этот SUV очень популярен, и заводы не справляются с заказами на него.

Вторая новинка, сроки прибытия в РФ которой пока не так конкретны, — большой кроссовер Lifan X80 - первый Лифан с полным приводом.

интервью:

<a href="https://www.kolesa.ru/article/van-syaolun-lifan-motors-rus-uluchshenie-kachestva-eto-beskonechnaya-rabota" target="_blank">Ван Сяолун, Lifan Motors Rus: улучшение качества — это бесконечная работа</a>

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings