Лондонские тюнеры представили мощнейшую версию Jaguar F-Type R

       Британское тюнинг-ателье VIP-Design представило свою программу доработок для купе Jaguar F-Type R. Если дизайн не претерпел существенных изменений, то отдачу мотора удалось увеличить существенно.
 

Специалисты усовершенствовали приводной нагнетатель и установили воздушные фильтры высокого потока. Также был перепрограммирован электронный блок управления двигателем. В результате мощность 5-литровой компрессорной «восьмерки» выросла на 100 «лошадок» - с 550 до 650 л.с. Подробностей о динамических характеристиках пока не приводят; базовая модель набирает «сотню» менее чем за 4 секунды.

VIP-Design-thinks-it-has-the-most-powerful-Jaguar-F-Type-12.jpg



Что касается других доработок, то F-Type R от VIP-Design обзавелся аэродинамическим обвесом и гоночной выпускной системой с разными вариантами звучания. Подвеску усилили, а вот клиренс уменьшился на 30 мм по сравнению с базовой версией. Сообщается, что стоимость доработок составляет около 18 200 долларов – это 1 197 614 рублей по актуальному курсу.


VIP-Design-thinks-it-has-the-most-powerful-Jaguar-F-Type-8.jpg



Напомним, на автосалоне в Пекине британский бренд представил длиннобазную модификацию седана XF. Новая версия стала на 140 мм длиннее предшественника; правда, внешне она практически не отличается от обычного XF.

Между тем, в настоящее время решается вопрос об организации производства Jaguar и Land Rover в России.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы