Лужков дает "добро" на протесты автомобилистов

1 февраля столичные автомобилисты и все, кто себя таковыми считает, смогут вполне легально выразить свой протест против повышения пошлин на иномарки с пробегом. Администрация Москвы разрешила проведение митинга, организатором которого является Федерация автомобилистов России.

 

Правительство Москвы дало предварительное согласие на проведение ФАР 1 февраля в столице митинга против повышения пошлин на подержанные иномарки, который состоится на Болотной площадизаявил глава московского отделения ФАР Сергей Канаев.

По словам руководителя московского отделения ФАР Сергея Канаева, он побывал в мэрии, где получил принципиальное согласие московских властей на проведение протестного мероприятия. Все соответствующие документы, необходимые для принятия решения, отправлены мэру Юрию Лужкову, сообщает Интерфакс. 

Ранее ФАР планировала провести митинг в Новопушкинском сквере 1 февраля с количеством участников до 500 человек. По словам С.Канаева, московские власти в качестве места проведения акции предложили Болотную площадь, а в отношении времени проведения и количества участников митинга у мэрии возражений нет.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы