Maserati объявила российские цены на кроссовер Levante

Итальянская компания Maserati представила в Москве свой первый кроссовер — Levante. Уже известны российские цены на новинку.

 

Известно, что стоимость Levante будет жестко привязана к курсу евро. Базовая комплектация кроссовера обойдется в 75 000 евро — это 5 506 000 по актуальному курсу. Машина появится у дилеров в конце этого лета. Среди ближайших конкурентов новинки называют Jaguar F-Pace и Porsche Macan.

maserati_levante_13
На фото: Maserati Levante

Российским покупателям будут доступны три модификации — две бензиновые и одна дизельная. Под капотом у базовой версии Maserati Levante разместился трехлитровый турбодизель, выдающий 275 л.с. До "сотни" данная модификация разгоняется за 6.9 секунды, а максимальная скорость — 235 км/ч. Мощность бензиновых версий, которые также предлагаются с двигателем объемом три литра, составляет либо 350, либо 430 л.с. Разгон до 100 км/ч занимает 6 и 5,2 секунды соответственно, максимальная же скорость — 253 и 264 км/ч. Все силовые агрегаты работают в паре с восьмиступенчатым "автоматом".

996dccb3b03617074e9b5c43669f202b
На фото: интерьер Maserati Levante

Напомним, автомобиль презентовали весной этого года на автосалоне в Женеве. Кроссовер собирают в Турине на заводе Fiat исключительно из деталей производства  Maserati – от комплектующих других брендов решено отказаться. Ранее портал "Колёса.ру" писал о крупной отзывной кампании, инициированной итальянским премиум-брендом. Сервисная акция затронет чуть менее 20 000 автомобилей в материковой части Китая, а причиной стал дефект задних колес.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings