Maserati представил в Лос-Анджелесе пакет Nerissimo для двух моделей

Новый набор стилизации автомобилей Maserati в основном является продолжением темы, начатой с седана Ghibli Nerissimo Edition, выставленного в апреле этого года на автовыставке в Нью-Йорке.

 

Для открывшегося накануне международного автосалона в Лос-Анджелесе у итальянского производителя Maserati не было подготовлено абсолютно нового автомобиля. Однако, компания представила пакет Nerissimo полностью в черной обработке для двух своих моделей: представительского седана Quattroporte и кроссовера Levante.

Maserati Levante Nerissimo
Maserati Levante Nerissimo

Комплект Nerissimo включает в себя покраску кузова в цвет Nero, черные хромированные акценты для логотипа компании в виде трезубца, черную окантовку и вертикальный гриль решетки радиатора и такие же молдинги на крышке багажника или задней двери кроссовера. Выхлопная система получит перенастройку. Кроме того, с кузова автомобиля будут сняты все распознавательные бейджи, указывающие модель и тип двигателя.

Помимо представления пакета Nerissimo, Maserati использовал автосалон в Лос-Анджелесе, чтобы продемонстрировать модели Ghibli и Levante 2018 модельного года, которые теперь продаются в версиях GranLusso и GranSport.

Maserati Ghibli и Levante 2018
Maserati Ghibli и Levante 2018

Вариант GranSport увеличивает количество карбоновых и алюминиевых деталей в отделке интерьера. А вот отделка GranLusso включает в себя шелк Ermenegildo Zegna, итальянскую кожаную обивку и вставки из натурального дерева по всему салону.

Ранее стало известно, что новая версия кроссовера Maserati Levante GTS получит мощный турбомотор V8 от Ferrari.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings