Mazda представила концепт "драйверского" кроссовера Koeru

       Японцы описывают новый прототип Koeru как "квинтэссенцию движения". Автомобиль имеет агрессивный и динамичный экстерьер, при этом внутри нам обещают интерьер с нотками "премиума".
 

Облик концептуального SUV Mazda Koeru cоздан в соответствии с фирменной философией Kodo. Решительный "прищур" фар, низкая крыша, широкий кузов и колёсные диски диаметром 21 дюйм "рисуют" нам образ быстрого, "драйверского" кроссовера, который дарит удовольствие от вождения и цепко держится за дорожное полотно.



Информации о технической начинке Mazda Koeru крайне мало. Известно, что под капотом находится двигатель семейства Skyactiv, а настройки подвески и жёсткость кузова обеспечат управляемость, которые польстят активным водителям.


mazda_koeru_15-v2.jpg



Сказать что-то определённое об интерьере автомобиля пока что сложно, так как японская компания опубликовала только скетч салона. Официальный релиз обещает нам "премиум-качество", которое наверняка будет выражаться не только в дизайне, но и отличных отделочных материалах.

В свою очередь скетч подсказывает, что центральное место на консоли займёт тачскрин необычной формы, а перед глазами водителя разместят проекционный дисплей.




Напомним, что первый тизер SUV Koeru появился ещё в августе. Тогда мы предположили, что этот концепт является предвестником нового поколения модели CX-9. Что касается серийной версии Mazda CX-9, то ей прочат 300-сильный турбированный двигатель, который обеспечит кроссоверу не только отличные динамические характеристики, но и будет обладать умеренным "аппетитом".


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы