Mazda показала первое изображение нового кроссовера Koeru

       Премьера новинки состоится в середине сентября 2015 года в  рамках автосалона во Франкфурте. Mazda Koeru будет представлен в качестве концепта.
 

Скорее всего, новый концепт-кроссовер представляет собой предвестника следующей генерации Mazda CX-9, которую "шпионы" уже ловили в объективы своих камер. Это может означать, что во Франкфурте нам покажут почти серийную версию кроссовера. Но Mazda Koeru может являться предвестником и совершенно новой модели CX-4, которую японцы создают в пику BMW X4 и Mercedes-Benz GLC Coupe.

mazda-koeru.jpg

Скетч нового концепт-кроссовера Mazda Koeru



Изображение Koeru компания Mazda снабдила короткой аннотацией, поясняющей смысл названия: по-японски Koeru означает в буквальном смысле "выходящий за пределы". По мнению Мазды, это как раз то слово, которое символизирует стремление компании реализоваться на растущем рынке кроссоверов задать новые стандарты, поднять планку производительности, качества и цены на новый уровень.


Актуальная версия Mazda CX-9



Дизайн Mazda Koeru выполнен по всем канонам философии Kodo, что позволяло сочетать в образе автомобиля "силу хищника и элегантность". Полный комплект технологий SkyActiv позволяет обеспечить "выдающиеся динамические характеристики, топливную экономичность и бескомпромиссный уровень безопасности".

По предварительным данным, новый Mazda CX-9, появление которого может предварять Koeru, получит турбированный 300-сильный двигатель объёмом 2,5 литра — он придёт на смену атмосферной "шестёрке".


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы