Мэр с "погонялом" избил на трассе свою избирательницу

Мэр одного из сибирских городов, представившийся журналистам в соответствии с "правилами" уголовного этикета, на мгновение "забыв", что перед ним не просто женщина, но и потенциальная избирательница, не только не пришел на помощь к автомобилистке, чь машина заглохла на трассе, но и нанес той побои, возмущенный перекрытием дороги.

 

В городе Кизеле Пермского края неделю назад разгорелся скандал с мэром города, переросший в драку. Вечером 24-летняя Кристина Райхерт ехала домой. Вдруг ее Hyundai Getz неожиданно заглох поперек дороги. В это время по полосе, которую перегородила Кристина, ехал мэр Кизела Александр Гаврилов. Градоначальник вышел из своего внедорожника и направился к девушке.

"Чего встала? Если не уберешься, завтра тебя лишат прав", – заявил мне глава города, – вспоминает девушка, и добавил в мой адрес нецензурные ругательства. Девушка оказалась не из робкого десятка и попыталась образумить мэра. В ответ Гаврилов попытался дать девушке в глаз, но она подставила руку, и удар пришелся вскользь, пишет Новый Регион со ссылкой на "Комсомольскую правду". Выпустив таким образом пар, мэр уехал. А Кристина поехала в милицию.

Узнав о случившимся, муж пострадавшей девушки, капитан внутренних войск, направился к дому мэра и попросил его по сотовому телефону выйти, "поговорить по-мужски". Гаврилов спустился. Однако спокойной беседы у них не получилось, началась драка. По словам супруга Кристины, мэр поставил ему подножку и толкнул. Парень рухнул на землю, разбив лицо. Драку прекратил наряд ГИБДД. Между тем, градоначальник утверждает, что драку первым начал муж пострадавшей девушки.

Позже мэр, попросивший журналистов называть его просто Саша и уточнивший, что у него кличка Малай (потому что невысокий), представил свою версию конфликта. Произошедшее он назвал провокацией, за которой, по его словам, стоят некие "политические силы, которые хотят навредить его репутации". Градоначальник утверждает, что девушку не бил.

"Еду – и вдруг мне в глаза дальний свет ударил. Машина растележилась на дороге", – рассказал Гаврилов.

Бить никого мэр, по его словам, не собирался, просто хотел погасить свет фар, вот и просунул руку в салон. "В суматохе, может, и задел ее по лицу, но не ударял", – уверяет мэр.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
22.04.2009 20:23
donskoi

Konehno pohoje na pravdu. No daje esli pravdu govorit Гаврилов, to ego jest: "просто хотел погасить свет фар, вот и просунул руку в салон" vsio ravno ostaetsia neponiatnim. Mer, kotoriù suet ruthonki v saloni thujih mashin? Navernoe emu znakomo poniatie sobstvennoù thasnoù sobstvennosti, a liubaia drugaia dlia nego ne sushestvuet.


22.04.2009 20:27
donskoi

"политические силы, которые хотят навредить его репутации": othevidno reth idot o tonko splanirovannoù akcii. политические силы, kotorim bolhe ne fig delat, podjidali ego na tiomnoù doroge.:)


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings