Mercedes-AMG C 63S Coupe получил набор апгрейдов

Тюнинг-ателье Brabus подготовило для «заряженного» купе пакет доработок.

 

Хотя, уже в стоковом состоянии спортивное купе Mercedes-AMG C 63S выглядит весьма эффектно, специалисты Brabus смогли улучшить производительность автомобиля и добавить агрессивности его внешности.

Среди визуальных апгрейдов в новом пакете Brabus для AMG C 63S предлагается новый передний бампер с новой «губой», боковые юбки, дополнения крыльев, новый задний бампер, диффузор и новый спойлер. Все элементы выполнены из карбона. Кроме того, тюнер готов оснастить автомобиль эксклюзивными колесами и подсвечиваемым шильдиком со своим логотипом на радиаторной решетке.

Для интерьера доступны новые подрулевые переключатели, алюминиевые накладки на педали, защелки дверных замков, подсвечиваемые накладки на пороги из нержавеющей стали с возможностью переключения между белым и красным светом.

Для повышения производительности у Brabus есть два модуля для Mercedes-AMG C 63S – с одним отдача повышается на 90 л.с. и 100 Нм – до 600 л.с. и 800 Нм, а другой увеличивает эти цифры до 650 л.с. и 820 Нм.

Ранее мы рассказывали про брутальный супервнедорожник Brabus на базе G-Class, построенный совместно с производителем обуви.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы