Mercedes-Benz начал год с рекорда продаж

Наибольший рост январских продаж автомобилей Mercedes-Benz зафиксирован в Китае — 39,3 процентов.

 

Бренд Mercedes-Benz демонстрирует 47-й месяц подряд рекордную реализацию машин по всему миру. В январе было реализовано 178 467 единиц автомобилей этой марки, а рост составил 18,3 процентов. Об этом сообщается в пресс-релизе.

Mercedes-Benz GLA 220d 4MATIC, X 156 (2017)

Такие продажи позволили ему в начальном месяце года стать первым по количеству регистраций в сегменте премиальных автомобилей рынков Германии, Швейцарии, Португалии, Японии, США и Канады.

Mercedes-Benz E-Klasse Coupé; C 238

На рынке Европы реализация машин Mercedes-Benz составила 61 670 экземпляров, а рост спроса — 12,3 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Крупнейшим европейским рынком для бренда осталась родная Германия. Здесь продажи увеличились на 14,2 процентов до 18 017 единиц. Двузначные показатели роста также были отмечены в Великобритании, Италии, Бельгии, Португалии, Швеции и Польши.

Стоит отметить, что немецкому производителю премиальных автомобилей удалось значительно нарастить реализацию своей продукции на китайском рынке. В Поднебесной своих покупателей нашли 58 799 единиц машин с шильдиком в виде лучезарной звезды. Рост зафиксирован на уровне 39,3 процентов.

Ранее Колёса.ру писали, что Mercedes-Benz объявил цены трех новинок для России.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings