Mercedes-Benz показал салон A-Class нового поколения

Мировая премьера следующей генерации самой доступной модели немецкого премиум-бренда состоится в 2018 году.

 

Перед дебютом нового хэтчбека A-Class марка показала его интерьер. Салон выполнен в стиле E-Class и S-Class: хэтч получил полностью электронную «приборку», которая в топ-версиях визуально объединена с тачскрином мультимедиа-системы. Причем, если у «старших» моделей бренда экраны практически встроены в переднюю панель, то в A-Class они как бы возвышаются над ней. В «базе» будут 7-дюймовые дисплеи, в средней версии – 7” и 10,25”, в топовой комплектации оба экрана по 10,25”.

На центральном тоннеле появился тачпад, позволяющий управлять медиацентром. Убавить громкость музыки можно и с помощью сенсорной панели на рулевом колесе. Передние кресла в дорогих версиях имеют не только подогрев и функцию массажа, но и собственный климат-контроль: если салон сильно нагреется в жару, поверхность сидений можно будет быстро охладить.

Вообще в салоне нового A-Class стало просторнее, также улучшена обзорность. Кроме того, у хэтча вырос объем багажного отделения – теперь этот показатель равен 370 литрам, что на 29 литров больше, чем у предшественника.

Хэтчбек Mercedes A-Class нового поколения дебютирует в начале следующего года, место премьеры не названо. Предположительно, «пятидверку» покажут на Женевском автосалоне, который откроется в марте. Согласно другим данным, хэтч могут представить уже в январе на выставке потребительской электроники (CES) в Лас-Вегасе.

У новой генерации модели будет еще и четырехдверная версия, однако пока неизвестно, представят ли седан вместе с «пятидверкой» или же для него организуют отдельную презентацию.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы