Mercedes-Benz поставит новый "автомат" на купе S-класса

 В январе следующего года Mercedes-Benz приступит к производству двухдверной модели S-класса Coupe, оснащенной автоматической трансмиссией 9G-TRONIC.
 

Девятиступенчатая автоматическая коробка передач будет устанавливаться на Mercedes-Benz S500. Данная модификация модели комплектуется бензиновой V-образной турбированной "восьмеркой" объемом 4.7 литра. Мощность агрегата составляет 455 л.с., максимальный крутящий момент равен 700 Нм. Характеристики купе Mercedes-Benz S500, оборудованного новой трансмиссией, компанией пока не разглашаются.

2015-Peugeot-508-8[2].jpg

Новая трансмиссия 9G-TRONIC, дебютировавшая в прошлом году на модели Mercedes-Benz E350 BlueTEC, легче семидиапазонного "автомата". Коробка передач подходит для заднеприводных и полноприводных автомобилей как с традиционными двигателями внутреннего сгорания, так и гибридными силовыми установками. В компании отмечают, что трансмиссия способна выдержать крутящий момент в 1 000 Нм.

Российские продажи нового купе Mercedes-Benz C-класса Coupe стартовали 1 июля. В базовой комплектации автомобиль оценен производителем в 6,25 млн рублей.

2015-Peugeot-508-11[2].jpg

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings