Mercedes CLC-Class: информация из первых рук

Mercedes-Benz после долгого молчания наконец-то опубликовал первую информацию о своем новом автомобиле CLC-Class.

 

Новинку немецкого концерна решено собирать в Бразилии на заводе, где выпускают модели A-Class. Хотя автомобиль будет построен на базе спортивного купе C-Class, он получит более тысячи модернизированных деталей, что отличит его от спортивного купе, которое производится с 2001 года.

Компания предлагает широкую линейку двигателей, включающую в себя два четырехцилиндровых турбодизеля, а также два четырех- и шестицилиндровых бензиновых мотора мощностью от 122 до 273 л.с. Автомобили выйдут в комплектации как с шести-, так и пятиступенчатой механической коробкой передач или семискоростным «автоматом». Отметим, что установка коробок 7G-TRONIC производится только для версии с шестицилиндровыми моторами.

За дополнительную плату производитель предлагает спортивный пакет, состоящий из 18-дюймовых легкосплавных дисков с низкопрофильной резиной, спортивной подвески, затемненной передней оптики, спортивного руля, обтянутого кожей, и алюминиевых вставок в салоне.

Mercedes CLC приятно удивит владельца мощной стереосистемой, большим цветным дисплеем, предназначенным для просмотра DVD и данных навигации. Автомобиль оборорудован системой LINGUATRONIC, с помощью которой возможно управлять функциями навигации, коммуникации и аудио голосовыми командами.

В продаже на европейском рынке Mercedes-Benz CLC появится в мае текущего года. Стоимость нового купе пока не объявлена.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings