Mercedes опубликовал тизер кроссовера GLC и уточнил дату презентации

       Опубликованное изображение, вопреки ожиданиям, содержит только хромированный логотип GLC, так что истинный облик SUV мы увидим в день презентации 17-го июня.
 

В своем тизерном изображении Mercedes сделал акцент на новом имени GLC, как бы разрывая связь с предшественником GLK. Логотип лежит на песке в следе от протектора шин. Возможно, это намек на то, что GLC будет способен на нечто большее, чем быстрая езда по асфальту?

12756949021789921707.jpg



Как мы писали ранее, кроссовер GLC будет иметь общую с C-Class платформу и позаимствует у седана наиболее характерные дизайнерские решения (с поправкой на «жанр» SUV), техническую начинку и оформление салона. Самой мощной будет версия AMG GLC 63, оснащенная твин-турбо V8 объемом 4.0 литра. После презентации, намеченной на 17-е июня, Mercedes начнет прием заказов на автомобиль, а вот «живые» GLC начнут появляться в салонах начиная с 12-го сентября.


На фото: концептуальное кросс-купе Mercedes GLC Coupe



В семейство GLC войдет и стремительное кросс-купе GLC Coupe, которое появится в следующем году. Дизайн соперника BMW X4 будет очень близок к концепту GLC Coupe, который компания Mercedes показала в Шанхае.

Напомним, что в России все еще можно купить кроссовер Mercedes GLK. Автомобиль предлагается с тремя двигателями мощностью от 170 до 249 л.с. Цена наиболее доступного GLK 250 4Matic составляет 2 150 000 рублей, тогда как «топовый» GLK 300 4Matic «Особой серии» можно купить за 2 890 000 рублей. Все GLK предлагаются исключительно в полноприводном исполнении.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings