"Мерседес" определился с российскими ценами и комплектациями для нового Vito

Впервые для российского рынка будет предложен Vito Marco Polo ACTIVITY — кемперный минивэн, дом на колесах. Также впервые "Мерседес" выводит на рынок переднеприводную версию автомобиля, которая и будет самой доступной.
 

Для минивэна Mercedes-Benz Vito в российской спецификации будет доступно пять двигателей мощностью от 88 до 190 л.с. Впервые "Вито" представлен с передним приводом. Переднеприводная модификация автомобиля является самой доступной — от 1 190 000 рублей. Задний привод предлагается с двигателем 114 CDI мощностью 136 л.с. Цена такого варианта — от 1 370 000 рублей.

На фото: Mercedes-Benz Vito Tourer Base.



Цена Mercedes-Benz Vito Tourer Base — от 1 400 000 рублей. В компании говорят, что эта модификация минивэна прекрасно подойдет для эксплуатации в таких сферах, как строительство, мелкое предпринимательство, промышленность.

"В салоне предусмотрены глухое остекление в задней части, износостойкое и противоскользящее рифленое покрытие пола, облицовка боковин и потолка легко очищаемыми панелями из жестких древесных волокон", — рассказали в "Мерседесе".


На фото: Mercedes-Benz Vito Tourer Pro.


Модификацию Vito Tourer Pro можно будет купить минимум за 1 510 000 рублей. В "Мерседесе" советуют выбирать данный вариант тем, кому важны комфорт и легкость в уходе в равной степени, подчеркивая, что "он идеально адаптирован к решению задач в сфере проката автомобилей, перевозки гостей, сотрудников компаний или школьников".


На фото: Mercedes-Benz Vito Tourer Select.



Цена самого "премиального" из линейки нового "Вито" — Vito Tourer Select — стартует с отметки 1 660 000 рублей. Автомобиль оснащается черным ковровым покрытием пола, двумя задними рядами сдвижных сидений повышенной комфортности, климатической установкой Tempmatic, светодиодными фонарями для чтения. Совет от "Мерседеса": "Vito Tourer Select подойдет в качестве гостиничного шаттла или эксклюзивного такси".



Впервые в Россию привезли кемперную версию "Вито" — Vito Marco Polo Activity. Автомобиль доступен с тремя вариантами привода и пятью вариантами двигателей. На раскладном диване и подъемном спальном месте под крышей Vito Marco Polo Activity могут разместиться на ночь до пяти человек. Высота крыши составляет 1,98 метра. Цена "дома на колесах" — от 1 510 000 рублей.

Напомним, Mercedes-Benz Vito Marco Polo Activity был представлен летом 2014 года. Новая модификация получила не только просторный салон, но и оборудована всем необходимым, как то: кухня, компактная мойка, холодильник.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings