Микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter Travel 65 представлен в юбилейной спецверсии

Штутгартский автопроизводитель, в рамках празднования десятилетия со дня выхода на рынок микроавтобуса Sprinter Travel 65, подготовил ограниченную спецверсию модели. Она получила название 10 Year Edition, и отличается от базовой модификации широким спектром опций и слегка изменённым интерьером.

 

Как сообщает пресс-служба марки, салон микроавтобуса рассчитан на 15-18 пассажиров (в зависимости от модификации), в нём установлены расширенные сидения со складываемыми столиками, присутствует холодильник, система связи типа "интерком", двухзонный климат-контроль.

На фото: салон Mercedes-Benz Sprinter Travel 65
На фото: салон Mercedes-Benz Sprinter Travel 65

Водителю доступна мультимедийная система Radio Audio 15 с навигационной системой Becker Map Pilot, мультифункциональный кожаный руль, камера заднего вида.

Не лишён "бус" и систем безопасности: присутствует сигнализация, предупреждающая о сокращении дистанции до следующего впереди автомобиля, система стабилизации при боковом ветре, а также классическая ESP.

DEQ-ZHkWAAAzvuZ

Спецверсия будет предлагаться в двух цветах: в сером и белом металлике. Все они будут оснащены панорамными боковыми стёклами.

Всего будет выпущено 50 юбилейных автомобилей. Об их стоимости пока ничего не сообщается.

Ранее Колёса.ру сообщали, что в немецком Бремене начался серийный выпуск кабриолета E-Class нового поколения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы