MINI на немецком рынке обесцениваются слабее конкурентов

Автомобили британского бренда MINI часто называют современными, молодёжными, стильными, яркими, стремительными и необычными. Доля правды в этом есть, о чем говорят высокие продажи на многих рынках. Но рано или поздно автомобили теряют в цене, и происходит это по самым разным причинам, но одни модели обесцениваются больше, другие – меньше.

 

В выпущенном сегодня пресс-релизе MINI обращает внимание на то, что приобретать ее автомобили выгодно, поскольку со временем они неохотно обесцениваются. MINI ссылается на данные аналитиков института Bähr & Fess Forecasts, расположенного в немецком городе Саарбрюккен. Результаты были опубликованы в издании Focus Online.

В своем прогнозе аналитики предрекают, что в течение следующих четырех лет две модели MINI будут лидировать в своем классе по показателю остаточной стоимости. В сегменте "трёхдверок" лидирующие позиции заняла модель MINI Cooper: она сохранит 56,5% от первоначальной стоимости нового автомобиля.

MINI Clubman сохранит по прогнозам института 58% от своей первоначальной стоимости, и именно эта модель лидирует в сегменте в сегменте компактных моделей, куда ее определили немецкие журналисты, хотя эту модель чаще относят к сегменту универсалов.

Ранее Колёса.ру сообщали о том, что MINI представила новый гоночный автомобиль для участия в ралли Дакар.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы