MINI провела премьеру самой мощной в линейке модели

Принадлежащий BMW бренд MINI привез на автосалон в Шанхае специальную версию "мини-паркетника" John Cooper Works Countryman. Это первый публичный показ модели, предназначенной исключительно для китайского рынка.

 

Под капотом машины расположен самый мощный в линейке MINI двигатель — его мощность составляет 231 лошадиную силу. Объем не называется, но известен комбинированный расход топлива — 7.4 литра на 100 километров пути. В паре к двигателю китайцам предлагают безальтернативную спортивную восьмиступенчатую автоматическую коробку передач Steptronic. Стандартное испытание в разгоне с 0 до 100 км/ч компактный кросс с полным приводом проходит за 6.5 секунды.

MINI John Cooper Works Countryman получил спортивную подвеску, литые колеса диаметром 18 дюймов и тормозную систему Brembo. Для улучшения аэродинамических характеристик был несколько переработан "передок". Удобство за рулем обеспечат спортивные "ковши" в салоне.

По данным пресс-службы BMW, John Cooper Works Countryman является сочетанием универсальности, производительности и внедорожных способностей. Второе поколение MINI Countryman — самое просторное во всей линейке британской марки.

Сейчас MINI продает в Китае модели One, Cooper, Cooper S в трехдверном и пятидверном исполнениях, а также "пятидверку" John Cooper Works. Помимо того, на китайском рынке можно также купить кабриолеты на базе Cooper и Cooper S.

Совсем недавно сообщалось, что для универсала MINI Clubman разработали спецверсию.  

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое