Минивэн Chrysler Pacifica будет продаваться в России

Концерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) определился с планами относительно минивэна Pacifica на российском рынке.

 

По собственной информации "Колёса.ру", Chrysler Pacifica доберётся до российских дилеров в четвёртом квартале 2017 года. Пока нет никаких данных относительно цен и моторной гаммы новинки.

На рынке США модель предлагается с шестицилиндровым двигателем семейства Pentastar мощностью 291 л.с., а также с гибридной силовой установкой на базе этой "шестёрки", но в дефорсированном варианте. В обоих случаях автомобиль укомплектован девятидиапазонной автоматической коробкой передач.

В зависимости от комплектации салон рассчитан на семь или восемь человек. На версиях с бензиновым двигателем второй и третий ряд сидений можно сложить таким образом, что получится ровный пол. Гибридная версия такой полезностью в силу очевидных причин не обладает.

2017 Chrysler Pacifica

Напомним, мировая премьера Chrysler Pacifica состоялась в январе 2016 года. Модель пришла на смену Town & Country и Grand Voyager, последний, к слову, можно купить в России, но цена на него "кусачая" - от 3 316 000 рублей. В США прайс на минивэн стартует с отметки 28 995 долларов (примерно 1 664 000 рублей).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы