Минпромторг отменил обещанные льготы на покупку авто

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации не будет в ближайшее время вводить льготные программы на покупку новых автомобилей.

 

Об этом сообщает "Газета.ру" со ссылкой на собственные источники в правительстве и пресс-службу Минпромторга. Ранее министерство обещало скидки на покупку новых машин молодым семьям, фермерам, социальным работникам и тем лицам, кто впервые покупает автомобиль.

Happy family sitting in the car

Минпромторг сообщил, что условия программы будут сформированы только по итогам продаж новых автомобилей на российском рынке за первый квартал 2017-го года. Ранее в Минпромторге заявляли, что до конца этого года будут разработаны новые адресные программы поддержки авторынка вместо льготного автокредитования, программы утилизации и trade-in.

old_man_driving_cr

Не так давно сообщалось, что Министерство промышленности и торговли РФ выделило 7.5 миллионов рублей на разработку автомобильных "чёрных ящиков". Задачу поручили Научно-исследовательскому институту вычислительных комплексов имени М.А. Карцева. Летом сенатор Вадим Тюльпанов придумал альтернативный способ получить налоговые льготы — чиновник предложил отменить транспортный налог для мотоциклистов взамен на согласие трансплантации органов.  

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings