Mitsubishi и Top Gear построили уникальный внедорожник L200

На шоу коммерческих автомобилей, проходящем в Бирмингеме, компания Mitsubishi и команда журнала Top Gear презентовали L200 Desert Warrior ("Воин пустыни"), созданный в единственном экземпляре.

 

Авторы проекта по созданию нового Desert Warrior вдохновлялись концептом L200 Desert Warrior Pre-runner 2003 года. Чтобы сделать "самый дерзкий Mitsubishi", свои усилия объединили Том Форд, младший редактор журнала Top Gear, и Ральф Хосьер, известный по работе на телеканале National Geographic в программе Supercar Megabuild.

17MY L200 Barbarian 'Top Gear'

Подробные характеристики пикапа будут озвучиваться постепенно в рамках проекта Top Gear, посвящённому этому автомобилю. Известно, что L200 Desert Warrior оснащён турбодизелем 2.4 литра и получил серьёзный уровень доработок, которые позволили сделать его практически "неубиваемым": в кузов был вварен металлический каркас, модифицирована подвеска, установлены негабаритные шины с системой подкачки, "люстра", набор оборудования, необходимый для выживания в суровой местности.

17MY L200 Barbarian 'Top Gear'.jpg1

Лэнс Брэдли, управляющий директор Mitsubishi Motors в Великобритании, сказал: "Серийный Mitsubishi L200 является одним из самых надёжных пикапов, но Desert Warrior вывел этот параметр на совершенно новый уровень. Автомобиль стал для нас вдохновением при работе над лимитированной серией Mitsubishi L200 Barbarian».

Напомним, в России купить обновлённый пикап Mitsubishi L200 можно с марта 2017 года. Цена начинается от 1 779 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы