Mitsubishi отзывает почти 48 000 пикапов L200 в России

Российское представительство японской компании сообщило о проведении добровольного отзыва автомобилей.

 

Согласно данным пресс-службы Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии РФ, под условия объявленной ООО «ММС Рус» сервисной кампании попадает 47 800 автомобилей Mitsubishi L200, которые были проданы на территории России в период с февраля 2007-го по февраль 2016 года. Список VIN-кодов есть на официальном сайте Росстандарта.

mitsubishi_l200_double_cab_12

В качестве причины старта кампании указывается вероятность некорректного срабатывания подушки безопасности водителя в некоторых случаях на отзываемых автомобилях. Напомним, по всему миру продолжаются массовые отзывы, связанные с некорректной работой подушек безопасности фирмы Takata. Известно, что при срабатывании, они могут травмировать людей, находящихся в салоне. Зафиксированы и случаи летального исхода.

Уполномоченные дилеры компании «ММС Рус» уведомят владельцев пикапов о необходимости посетить сервис. Специалисты произведут замену патрона подушки безопасности водителя, при этом все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для клиентов.

mitsubishi_l200_triton_hpe_4

На сегодняшний день официальная цена Mitsubishi L200 2016 производственного года варьируется в диапазоне от 1 579 000 до 2 219 990 рублей. В гамме двигателей «полноприводника» дизельные двигатели объёмом 2,4 литра, которые выдают либо 154, либо 181 л. с. мощности. В пару к первому варианту предлагается как «механика», так и «автомат», ко второму – только автоматическая трансмиссия. Ранее портал «Колёса.ру» публиковал тест-драйв японского пикапа.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы