Mitsubishi показала новый XR-PHEV II до мировой премьеры в Женеве

    Новинка станет вторым автомобилем Mitsubishi с гибридной силовой установкой после Outlander PHEV.
 

На автомобильный салон в Женеве компания Mitsubishi привезет новый концепт компактного кроссовера с гибридной силовой установкой XR-PHEV II. В Митсубиси сообщили, что новинка является демонстрацией нового направления в дизайне автомобилей марки.

2015 GMS - Concept XR-PHEV II - Feb. 25th.jpg



Концепт Mitsubishi XR-PHEV II располагает колесной базой 2 670 мм. Габаритные параметры: 4 490 х 1 890 х 1 620 мм.

Все части гибридной силовой установки расположены спереди, поэтому привод у кроссовера не полный, а только передний. Установка состоит из бензинового двигателя MIVEC, электромотора мощностью 163 л.с. и "новой системы привода". Сообщается, что кроссовер преимущественно работает от электродвигателя, а бензиновый мотор выполняет функцию генератора или подключается в случае нехватки мощности.

Переход между режимами работы установки (электрический, последовательный или параллельный) выполняется автоматически в зависимости от условий движения и оставшегося заряда аккумулятора.


На фото: Mitsubishi Concept XR-PHEV, представленный в Токио в 2013 году



Напомним, ранее Mitsubishi опубликовала несколько тизеров нового кроссовера, по которым видно, что новый XR-PHEV II будет следующей итерацией позапрошлогоднего XR-PHEV, который оснащался 1.1-литровым двигателем и электромотором. Несмотря на то что японцы декларируют концепт XR-PHEV II как основополагающий для будущих моделей, по образу и подобию уже скроили новый Outlander. Правда, он тоже пока носит статус концептуального, но "фейс", стилизованный под букву Х, останется.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы