Mitsubishi представит компактный кроссовер с "продвинутым" электромотором

Премьера вседорожника Mitsubishi eX состоится на токийском моторшоу. Автомобиль оснащён полным приводом и электрической силовой установкой нового поколения.

 

Компания Mitsubishi подошла к "домашнему" автосалону в полной готовности. Японцы как всегда "оседлали" две любимые темы: кроссоверы и альтернативные силовые установки. Неудивительно, что на выходе получился компактный полноприводный электрический SUV, который вполне можно считать прообразом следующего поколения модели ASX.



Дизайн автомобиля является дальнейшим развитием фирменного стиля Dynamic Shield и, вероятно, некоторые из этих решений мы сможем увидеть на ближайших серийных новинках Mitsubishi. А вот распахивающиеся в противоположные стороны двери в "серию" попадут вряд ли. Интерьер Mitsubishi eX можно назвать типичным для нынешних концептов – простой, без вычурности линий, но с обилием дисплеев.

Что касается силовой установки, то тут Mitsubishi пока не вдаётся в подробности, ограничиваясь упоминанием о том, что это система нового поколения. Привод – полный, в наличии имеется и автопилот (куда же без него).



2005413573639796112.jpg



В то время как поклонникам кроссоверов Mitsubishi жаловаться в целом не на что, покупатели седанов вынуждены довольствоваться очередным рестайлингом модели Lancer, получившей слегка изменённый экстерьер, новую мультимедийную систему и расширенную комплектацию. Пока что такая модификация доступна только в США.

Появилась информация и о финальной версии Lancer Evolution, которая будет выпущена тиражом 1 600 единиц.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings